酵母のクロワッサン

2014/11/09 (日)  カテゴリー/メニュー

涼しくなってきたので、クロワッサンを焼きました。

酵母のクロワッサン

11月以降に商品化します、と公言しておりましたけれど
毎週必ず店頭に並べられるか・・・かなり怪しいです(汗)

何しろ全て手づくりですから、と~ってもお時間がかかり、
作業工程が他とうまくかみ合うかどうか?
前日のスケジュールをかなり絞り込まないと!

頑張ってはみますが、「シェフの気まぐれ」的な商品として
時々登場するという感じでお許しくださいませ!
スポンサーサイト

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)