12月のメニュー

2009/11/04 (水)  カテゴリー/教室レッスンメニュー

12月のメニューをお知らせします。
(11月のメニューのページを更新しました。そちらも是非ご確認ください!)


月替わりのパン

ミートローフパン
「ミートローフパン」
その名の通り、肉詰めのイメージです 

パネトーネ
「パネトーネ」
イタリアのクリスマスを飾るパン。お菓子に近いリッチな生地です。

以上2品をつくります。クリスマスやランチパーティにもおすすめです♪
ミートローフパンは、試食タイムに切り分けていただきます。
パネトーネは試食分の他に、おひとり3つずつお土産です。


お菓子

シュトーレン(ライト級)
「シュトレン」
こちらはドイツのクリスマス用イースト菓子。重い、甘い、でも美味しい!
試食分のほか、おひとり一台ずつクリスマス用のラッピングをしてお持ち帰りです。
(昨年と同じレシピになります。ご了承くださいませ。)



シーズンメニュー(11月~12月)

大学芋デニッシュ
「大学芋のデニッシュ」
こちらはレシピを更新して、更に美味しくなりました♪
お店では見かけない、くるみ工房オリジナルパンを是非つくりましょう。
スポンサーサイト

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)