地粉のブリオッシュ

2012/09/15 (土)  カテゴリー/教室レッスンメニュー

18日(火)は豊科会場での「地粉パン講習会」です。

以前のメニューは「ブリオッシュ・ア・テット」でしたが、
少し大きめの「ブリオッシュ」に改良しました。

地粉ブリオッシュ

地粉パン特有のキメの細かさやしっとり感を
より味わえるようになったと思います。

只今ご予約いただいているのは、主婦の大先輩からお子様連れまで。

会場がとってもとっても広いので、まだまだお席に余裕があります。

ご興味のある方は、今からでもご一報くださいませ♪
スポンサーサイト

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
管理人にのみ表示
 

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)